Девочки вот понять не могу.что это.прям выше пупка выпирает округленность.я не жму естественно.а так чуть дотрагиваюсь.чувство не приятное. И пиночки после этого сразы внизу сильные.так это головка чтоли или попочка.
Влетело мне сегодня не хило( я жаловалась на почки.тк ещё в моче и песок.на что врач сказала просто: меньше жрать надо!!! Бессмысленно было доказывать что я кушаю мало… что кольца на руке стали тяжело снимается.что скорее всего задержка воды… как опять … Читать далее
Девочки.вот уже несколько дней замечаю колит в облости правой почки.в анализах мочи обноружен песок.на приём 12 числа к гине.она направить меня к специалисту другому или самой идти бегом?? Боль не сильная.но все чаще даёт о себе знать.колит прям.или … Читать далее
посоветуйте средство кроме валерьянки… она бестолковая... а то просто хожу срываюсь на всех из за ничего(сама себе противна.....
ноет поясница!
20 апреля 2015 19:03
была врач сказала что срок не маленький.нагрузка уже есть вот и болит поясница.... но мне как то не спокойней от этого… поясница прям ноет не слабо целый день так
самое интересное она любила меня сильно.ды и она у меня сама любимая бабушка которая была.но почему она мне снится в плохом сне постоянно… постояно как будто я у нее дома… и чувствую ее присутствие злое какое то… и мне надо срочно убегать из квартиры… … Читать далее
ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА, ТОЛИ СЬЕЛА ЧТОТО НЕПОНЯТНО, вообщем состояние такое рвет с вечера, плюс еще и туалет… ночью температуру померила 37.3 утром легче стало.но пока дочку в садик собирала опять как то не так… сейчас опять рвота 37.2 + ноет … Читать далее