Она сказала ,что у нас мраморная кожа ,то есть все вены видны на коже ...и назначила нам пантогам, глицин, Магне В6 и хвойно -солевые ванны..у кого была такая проблема ?опасно ли это ? Вылечились ли вы? И адекватное ли лечение нам назначили ? Прививку … Читать далее
Не могу уложить ребёнка и всё тут ...лезет руками к лицу ,слюни текут ,то кряхтит то орет ...читаю девочек у всех сейчас так ...вообще некрепко спит ,соска выпадает начинает орать что за период такой ужасный я думала вначале сложно было ,да сейчас п*здец … Читать далее
Нармина ,если не на руках то плачет ,а когда спит то я убираю вечно появляющийся бардак☹️у меня есть интернет - магазин одежды я его почти забросила ...да и на хобби нету времени вообще ,то готовка то уборка то ребёнок и никак не успеваю 😒
Дочка начала так орать ,прям как никогда кричала ...я думала ушки болят или ещё че страшное ...еле успокоила ,ночью спала норм ,но сегодня боюсь будет концерт .Возможно это животик так болит ,щас проснулась у меня у самой очень живот болит ,может я вчера … Читать далее