Девочки, где делаете маникюр-педикюр, шугаринг. Ходила в салон, теперь он без света и уволилась мой мастер. Сказать, что я расстроена - вообще ничего не сказать(((
Девочки, посоветуйте отель в Турции для отдыха с ребенком 2.8 лет. Хотим в первой половине мая отдохнуть😏 на что при выборе стоит внимание обращать? Желательно Кемер и Белек☺️
Паразиты у детей
5 апреля 2019 21:39
Девочки, у кого у детишек были лямблии и описторхи, как вам их лечили? Долго ли это лечение? Какая диета?
Очень любим с мужем ездить в с. Поляна отдыхать, водичку пить. Но с ребенком туда еще не ездили... Теперь думаем про отпуск в мае. Или поехать в Закарпатье или искать вариант за границей. Хотелось бы подлечиться все же... Девочки, кто ездил с детьми … Читать далее
Девочки, кто делал себе или мужу вакцинацию сейчас? Вчера знакомая рассказала, что ее сестра сделала анализ на антитела кори, а у нее их нету. В детстве вакцинировались обе. Теперь знакомая идет на анализ. Я достала свою карту прививок, у меня там одня … Читать далее
Девочки, что вы делаете при приступе острого панкреатита себе? Я сорвала поджелудочную😢 болит в солнечном сплетении и рвота была уже третий раз🤢 желудок пуст уже. Температура 37.3, морозит. Ясен пень, что утром буду звонить к врачу и ехать на приём … Читать далее
Вчера с сыном выписали нас с детского стационара. Приехала домой - как начало морозить, ломать болеть все.... Температура выросла с 37.2 до 38.8 за день. Целый день пью малину, нос-горло полощу-пшикаю, хелпекс муж купил и гропринозин врач сказала попринимать … Читать далее