11 сентября 2016 11:22 Планируем с мужем поехать попутешевствовать с нашей малышкой! ей будет 3месяца, она спокойная и совсем не капризная😁так вот а вы со скольки месяцев или годиков уже ездили с вашими детишками? и еще интересуют те кто на ив (она иногда нервничает и не берет … Читать далее
3 сентября 2016 23:46 Мамули а вы на гв поправляетесь или худеете? я оч сильно похудела незнаю с чем это связано(((
3 сентября 2016 00:52 Хочу пойти с малышкой записаться в басейн, как вы думаете не рано? или еще подождать? чтоб не боялась доча
31 августа 2016 16:17 Девочки купили эрго рюкзак от фирмы Manduca одеваю малыша а у нее ножки так по сторонам не расходятся как на картинке это правильно?
28 августа 2016 21:50 Девочки в последнее время молока для дочи стало хватать меньше и я докармливаю смесью.вопрос такой можно ли сразу после гм давать смесь
22 августа 2016 22:11 Девочки нам врач с рождения прописала пить железо 2 капли утром и 2 вечером, за час до еды.вы даете своим малышам железо? до скольк месяцев нужно давать?