Девушки, вот как вы относитесь к доктору Комаровскому?с какими то иоментами может не согласны/наоборот?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы двойняшек, близнецов
7 марта 2018 22:00
У вас были в роду такие родственники?от чего зависит многоплоплодная беременность?
Девочки, скажите
7 марта 2018 15:23
Как боролись с невыносимым жором при беременности?кроме как о еде я ни о чем больше думать не могу!!!
Девочки, когда
1 марта 2018 20:26
Вас отпустил таки токсикоз?!13 недель уже, у меня с 9 начался, но все ярче и ярче!жестче и жестче!!!про 2 триместр, говорят,самый легкий...или я рано жду что сейчас может отпустить?
Сколько ваши детки по максимуму в сутки выпивают воды?
Откат с горшком!!!!
22 февраля 2018 23:05
Мамы, кто сталкивался с этим?что делать, даже как правильно реагировать, ума не приложу уже!с 1.2 сына начали присаживать на горшок, где -то с полутора лет уже терпел пока не проводим на горшок, позже сам просился на унитаз.....до недавнего времени нам … Читать далее
Витамины
13 февраля 2018 22:25
Мамы, подскажите хорошие витамины для ребенка 2 лет?
Девочки, чьи детки сталкивались с этой заразой, подскажите, как долго длится этот ужас, может еще есть какие способы побороть эту болячку кроме стандартных мер лечения?делитесь!)
Мамочки, у кого такое бывает, как вы себя ведете, когда ребенок закатывается в истерике или капризничает прелюдно(например, по причине, если что то не купили или не разрешили сделать какую то шалость)?
Мясоед)
31 июля 2017 21:20
Мамы, расскажите о ваших привиредах в еде?что ваши детки не кушают? Не пойму, мой ребенок никак не воспринимает фрукты.....мясное ест в любом виде, овощи....а фрукты только подносит ко рту, тут же плюется и убегает