Мамочки, кто рожает уже не впервые, поделитесь опытом, за какое примерное время у вас опустился живот до родов?понимаю, что все сугубо индивидуально, но все равно интересно)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки,
15 июня 2018 23:23
Кто -нибудь болел ветрянкой на моем сроке и позже?как перенесли?на малыше как отразилось?
Девочки,
11 мая 2018 13:39
Подскажите наиболее подходящее имя для девочки и отчеством Витальевна?
Как можно облегчить симптомы молочницы?вчера вечером появились признаки...явка на прием у меня 3 числа, надо дотянуть)пимафуцин вставила вчера , но зуд и жжение не дают покоя до сих пор....
Девчат,
18 апреля 2018 11:40
Кто сколько поднабрал кг к 20 неделям беременности?
Девочки, чем
28 марта 2018 14:19
При беременности обезболить горло?фарингит.дерет невыносимо, до беременности знала как справиться, но сейчас все позапрещено.может кто сталкивался?к терапевту не пробраться, запись на след.неделе только, платно пока не могу себе позволить)
Молодые мамочки,
24 марта 2018 20:49
Ведь если по правде, эмоциональное выгорание случаются с многими мамами, не все конечно в этом признаются, но кто по-честному готов в этом себе признаться, в первую очередь, как справляетесь?это запретная тема для нашего общества, родственники, знакомые, … Читать далее
Ну неужели, оказывается, можно так часто болеть?только одним переболеем, недельку все нормально, так кто нибудь опять притащит какую нибудь простуду, мне беременной уже не счесть своих болячек за такой срок,
ребенок-двухлетка тоже с температурой уже … Читать далее
Груша
16 марта 2018 00:56
Девочки, груши слабят или крепят?сколько не спрашивала, всп по разному говорят)помогите определиться))
Девушки,
15 марта 2018 12:47
Возможно ли подтекание вод на 15 неделе беременности?может кто сталкивался, расскажите что знаете!К доктору только 20 числа, раньше просто ну никак не получается....слышала про прокладки специальные для определения , но они вроде ккк не дают точный результат … Читать далее