Мамы, сынок сегодня полдня температурит.
Вот сейчас спит, а температура 38,2, я переживаю( может надо было сбить перед сном? Или не паниковать?
Измеряю каждые полчаса ?
Время летиииииит…
В поликлинике ещё не были, прививки так и не получали пока.
Рост — 70,
Вес — 7700 (+600 гр).
Умелки:
- крутится на животике,
- ползти пытается: кладёт голову на ручки, ножки подгибает и отталкивается),
- много всяких слогов произносит … Читать далее
Уверенна, я не одна такая.
Сыночку почти 5 месяцев. Муж целыми днями на работе - в 7.30 уходит, приходит в 23.00 или бывает, что позже, уже месяца три вообще без выходных. С нами живет ещё сестрёнка, но она работает, приходит после 20.00, один выходной … Читать далее
Вот уже и 4 месяца нашему сыночку☺
Рост — 68 см (+2 см)
Вес — 7100 (+700 гр)
Такой большой мальчик уже?
Все время пытается сесть))) лежать вообще ни в какую не хочет) нужно ему по сторонам смотреть, мир видеть ?
Из новых умелок:
- любит лежать на животе, … Читать далее
Мамочки, подскажите,
У сына (ему завтра 4 месяца) с вечера температура 38, сейчас уже 38,5( а так весь день слюни рекой (сильнее, чем обычно), сильно грызёт руки и игрушки, капризничает, часто прикладывается к груди.
Ещё покакал жиденько, как водичкой, … Читать далее
Мамочки, вот подскажите мне, плз, когда вы начинали высаживать малыша, чтобы он ходил в туалет (не в подгуз, как говорят у нас - "тОскать") и нужно ли вообще это делать на ваш взгляд?
Вообще это делают для того, чтобы выработать рефлекс у ребёнка? Или … Читать далее
Мамочки, как справляетесь с нежеланием лежать в коляске во время прогулки?
Сыну почти 4 месяца. Когда выходим и ложим в коляску, начинает ёрзать, потом по ходу укачивает, засыпает. Но минут через 30-40 просыпается и ни в какую лежать не хочет. На руки … Читать далее
Появилась дня 3 назад, причём усиливается к вечеру. На ночь мажу бепантен, утром уже практически ничего нет, а вечером опять появляется, особенно после ванны.
Никаких новых продуктов не ела вроде, да и ночью он же грудь сосет, значит сыпь бы не проходила … Читать далее