Девчата у кого сколько лохии шли или идут?прошло почти 6 недель у меня закончились а сегодня опять как кровит.Может это все таки месячные?Или еще вопрос.Сколько нельзя принимать ванну шов зажил было эпизио.
Сходили мы сегодня на узи головы,узи брюшной полости +почки,узи тазобедренных суставов.Все у нас хорошо.Осталось нам пройти узи сердца 2 ноября записались и невролога.На узи брюшной полости как раз показало что у нас повышенное газообразование((((Девчата … Читать далее
Результат анализов
21 октября 2017 10:01
Девули привет.Вчера сдали анализ калл на углеводы.Результат пришёл фото в коментах.Посмотрите.Это згачит норм да?
Особая тема)))
20 октября 2017 14:18
Девчата всем привет.Какой стул у ваших малышей?жидкий или каша?
Вопрос!кожа
20 октября 2017 10:20
Девчат у кого у малышей была и есть как мраморность кожи?)мы ходили к педиатру нам сказали якобы будет низкое давление у ребенка гипотония.Т.к. у нас сосуды прям близко и венки видны.Ну я сама такая всю жизнь свою.
Вот и наш месяц наступил 16.09.17г.Малыш мой подрос.Сходили к педиатру набрали уже 1.200 и теперь мы весим 4222)и подросли на 3 см))Кушаеммы хорошо так и сказали нам)Замучали нас колики(((сейчас правда полегче стало.Сегодня должны сдать анализ на углеводы … Читать далее
Цветения
19 октября 2017 21:27
Девочки всем привет.Как выглядит цветения у малышей и аллергия?
Диклофенак
17 октября 2017 22:28
Девочки подскажите модет кто использовал пр гв гель диклофенак?можно?