Разбирая фото на телефоне, убедилась, что время летит неумолимо быстро. Наша Маша уже такая взрослая. Мы часто увлечены домашними делами, заботами, мыслями обо всем. Иногда необходимо просто взять и забыть про все. И пусть дома день будет не идеально … Читать далее
Не давно на просторах интернета нашла это фото... Нет, либо я чего то не понимаю, либо некоторые женщины реально сходят с ума... Я конечно, могу предположить, что это сделано либо с целью тотальной экономии, ну либо у ребенка на все подгузники аллергия … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста, магазины, где купить можно одежду стильную (а не детскую совсем, как в "кораблике"). Может интернет-магазинов, типа Зары
Спориои с мужем про купание дочки. До какого возраста пара может купать дочку? (Видеть ее голой). Интересно мнение
Помогите!!!
16 мая 2018 21:53
У меня началась сессия, езжу на три-четыре часа в институт. С малышкой сидит муж. Ни в какую не ест смесь, мое молоко из бутылочек. Не берет соски ( но это с рождения). Сегодня она все утро орала... Академ брать не хочу, осталось всего 4 дня ездить … Читать далее
Не понравились врачу УЗИ ножек, типа замедленное развитие. Сказали идти к ортопеду. Идём 17-го числа. Думаю сходить платно на УЗИ и прийти с результатами. У кого было?
Нам 2 месяца, уже третий день Маша просыпается во время дневного сна и начинает плакать. Один день думала на аквадетрим, отменила его, начала смотреть дальше. Второй день тоже самое, на может что то приснилось. Сейчас третий, начинаю переживать. Что … Читать далее