Вчера сделали АКДС + полиомиелит. Страшно переживала, но пришлось взять себя в руки. #НашаМаша спала крепко и много(больше, чем обычно), была немного вялой. Температура 37,7 самый высокий предел за два дня. Вобщем, прошло все гораздо лучше, чем я ожидала … Читать далее
Как мы растим ребёнка-гения. Ещё во время беременности мы определились, что будем растить "ребёнка-гения". Попрошу заметить, что это не значит, что мы заставляем сидеть ребенка над книгами, не гулять и не давать свободу выбора. Совсем нет! Ещё будучи … Читать далее
Недавно выставила коляску на продажу, выбрала известный ресурс «Авито».через минут 20 позвонил мужчина, расспрашивал про состояние коляски, цену, а после сказал, что кинет на карту сумму. Мне то все равно, я продиктовала номер карты. После чего он стал … Читать далее
Хоть Маше сейчас всего 3 месяца, мы с мужем уже задумываемся о том, где покупать квартиру, какой район, какие там школы. Забираем на свой комфорт (т.е. сколько мы будем тратить времени до работы и т.д.), а все, для того,чтобы ребенок социализировался … Читать далее
Наконец-то, решились! Пойдем плавать! Никогда не буду экономить на ребенке, тем более на его здоровье. Обзвонили все бассейны, пока думаем взять абонемент на 4 занятия, посмотрим, как пойдет ;) А вы знали, что грудничковое плавание это: 1. Расслабляются … Читать далее
С первых дней, как стала кормить грудью, абсолютно перестала понимать тех, кто открытый любитель ИВ ( только те, кто отказался от ГВ специально по собственной воле). Это же так удобно, не надо бегать,как сайгак по кухне с бутылочками, ложечками, стерелизаторами … Читать далее
Меня часто во время беременности пугали:"будет трудно, зовите бабушек, пусть помогают!". Мною было принято волевое решение никого не просить о помощи. Во-первых, чтобы не было дома разлада, а во-вторых, чтобы научиться самим справляться с трудностями … Читать далее