12 января 2017 23:34 Девочки почему только ночью начинается этот монстрик токсикоз? прям я такая усталая хочу спать но тошнит меня сильно.
9 января 2017 18:18 Что делать в свободное время... я не умею вязать, по этому на ютубе наверно посмотрю. Но смотреть фильм, готовить разные блюда, гулять уже надоело. Хочется что то нового)!
Почки8 января 2017 21:46 У кого при беременности болела почка? Ночью был жуткий боль минут 3-4 наверно, кричала аж от боли(( не знаете от чего это?
7 января 2017 03:03 Девочки разве можно так? Я так люблю своего мужа, ушёл в 23:00 прошло часика а я беспокоюсь, что с ним все ли хорошо? Потом звоню: ну где ты? Мне уже плохо приезжай? иногда гормоны шалят, смотрели вместе комедию и я ржу и у меня слезы не знаю почему … Читать далее
6 января 2017 11:57 Девочки !!!! У вас такое было? Почти 7 неделя беременности меня редко тошнит а рвота вообще отсутствует... набухание не знаю если потрогать грудь то болит. Редко живот и поясница болит... все это нормально? Шесть дней осталось записалась на УЗИ...
Интимный вопрос..Девочки5 января 2017 14:56 Интимный вопрос.. Девочки можно ли заниматься любовью в первом триместре? Или лучше воздержаться? после беременности желание сильнее стало