Подскажите, где вы заказываете одежду для своих малышей? Заказывала в нексте, понравилось, хотелось бы еще какую-нибудь одежду подобного качества:-) хочется проверенный магазин:-) может кто турецк одежду заказывает?
Девочки из Ростова, откликнитесь, пожалуйста!Устала от аллергии, хочу пройти обследование в Ростове, но не знаю, к какому врачу обратиться, и где делать аллергопробы? (чтобы было много реактивов, в 2009 г сдавала в Краснодаре в СКАЛ, там даже на бытовую … Читать далее
Может, кто-то сталкивался, буду очень благодарна за совет...Возможна ли продажа квартиры, в которой проживает несовершеннолетний ребенок? Квартиру приобретала в 2006 г. Прописана в ней. Ребенок родился в 2012г, как я понимаю, ребенок числится по прописке … Читать далее
Всем привет!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего аллерголога в Ростове или Краснодаре и где лучше сдавать анализы на аллергены? У меня Ige в 70 раз выше нормы((( На амброзию в основном и на все отдушки в косметике и бытовой химии… Но аллергия постоянная, … Читать далее
Всем привет! Ищу детский шампунь без отдушек и без слез :) ищу для дочки по причине того, что у самой жуткая аллергия на все химические запахи. Нашла шампунь Шаума детский в интернете, у нас его на прилавках нет, да и заказать через разные сайты не получается, … Читать далее
Всем привет!!! Получила права недавно, слышала, что можно оформить налоговый вычет за учебу, но я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет весь этот год получается, мне этот вычет положен или нет? Спасибо всем, кто откликнется!!!
Всем привет!
Нам недавно исполнился годик. Кушаем Фриску на ночь 180 мл и ночью 120 мл. Может уже можно вообще от нее отказаться и перейти на молоко либо 1 кормление молоком заменить либо пока не стоит?Как Вы кормите Ваших деток?
Всем привет!
Дочке почти годик, недели 2 назад после винограда (я почти уверена в этом) наутро встала с отекшими глазами и красными веками, давала 2 дня фенистил в каплях (по 8 капель 3 раза в день), прошло быстро, перестала давать начался аллергический … Читать далее
Всем привет!!!
Может кто сталкивался, решила приобрести электронные напольные весы. Выбор велик, но какие из них действительно точные понять не могу.Моя доча весы решила «подпортить» (пописала на них)) ), ремонту не подлежат))) Да и точность у них хромала … Читать далее
Не по теме, но все же. Вдруг кто сталкивался.
Заказала мужу на юбилей камеру Никон Д5200, и вот весь день ломаю голову, какая же флешка нужна. Цены разнятся от 950 рублей (Карта памяти SDHC SanDisk Ultra SDHC UHS-I 32 ГБ, скорость 30мб/с) до почти 3000 … Читать далее