Добрый день всем! Нам сейчас год и два, начала давать суп. Очень понравилось. Варю ему отдельно, чтобы не такой солёный был и перец класть наверное тоже ещё рановато. Какие супчики на ваш взгляд, идеально подходят для нашего возраста? Поделитесь рецептами … Читать далее
Какой оптимальный промежуток между приемами пищи у малыша 9 месяцев? Через сколько лучше кормить чтобы не успел оголодать и не перекормить в тоже время? Смесь/грудь считается как полноценный прием?
Очень болезненно лезет верний зуб. Сегодня даже кровь была немного. Вчера врач выписала гель для десен, он помогает вроде немного, но ребенок очень беспокойный и часто плачет. Думаю дать ему детский http://www.baby.ru/pharmacy/14870-panadol/. Вопрос … Читать далее
Девченки, привет всем! У меня вот какой вопрос появился: какие кашки давать лучше для первого прикорма? Третью неделю кушаем гречневую, с нее начали. Когда доедим открытую пачку, дней через 10-14 примерно, думаю дать для разнообразия другую. Что давали … Читать далее
Девченки! Всем привет! У меня вопрос про хаггисы для мальчиков. Не могу понять, они чем то реально отличаются от хаггисов для девочек? Или это просто такой рекламный ход: девочкам — розовое, мальчикам — синее?
У нас дома есть такой шезлонг для малыша, там есть несколько положений спинки: сидя, лежа и полулежа. Кто знает, когда его использовать можно, с какого возраста? Нам сейчас 1 месяц.
17 роддом Санкт-Петербург
11 июня 2014 11:41
Девчонки из Питера, кто рожал в 17 р/доме на Лесозаводской, какие впечатления о роддоме, персонале? Кого могли бы посоветовать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации