Алена
Санкт-Петербург
Была в сети 14 января 2018 17:30
Все
Добрый день всем! Нам сейчас год и два, начала давать суп. Очень понравилось. Варю ему отдельно, чтобы не такой солёный был и перец класть наверное тоже ещё рановато. Какие супчики на ваш взгляд,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
3011
Какой оптимальный промежуток между приемами пищи у малыша 9 месяцев? Через сколько лучше кормить чтобы не успел оголодать и не перекормить в тоже время? Смесь/грудь считается как полноценный…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
2983
Очень болезненно лезет верний зуб. Сегодня даже кровь была немного. Вчера врач выписала гель для десен, он помогает вроде немного, но ребенок очень беспокойный и часто плачет. Думаю дать ему…Читать далее
586
Девченки, привет всем! У меня вот какой вопрос появился: какие кашки давать лучше для первого прикорма? Третью неделю кушаем гречневую, с нее начали. Когда доедим открытую пачку, дней через…Читать далее
472
Девченки! Всем привет! У меня вопрос про хаггисы для мальчиков. Не могу понять, они чем то реально отличаются от хаггисов для девочек? Или это просто такой рекламный ход: девочкам — розовое,…Читать далее
1330
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще