Приехала в приёмное и всё прошло, врач не спустился , раз приехала оформляйте сказал , а я именно этого врача не люблю он сразу пузырь прокалывает если шейка мягкая , а у меня мягкая. Решила домой вернуться и приехать с настоящими схватками больными … Читать далее
Девочки завтра ПДР. Сейчас ( сори за подробности ) 3 раза понос и вырвало 1 раз. Схватки без боли как треники и не часто. Съездить в РД или подождать схваток с болью? ехать 5 минут. У кого то было так? Роды третьи
40 недель и боль в кресце
1 марта 2019 13:04
Девочки я уже ловлю любое новое ощущение. Треники каждый вечер но до дела не доходит. Вчера вечером начал болеть крестец ( копчик ) . Означает ли что роды скоро? В понедельник кладут в РД но я не пойду так как двое детей дома и не на кого особо оставить … Читать далее
Ни как не дождусь родов , уже 39 тая неделя пошла. Сегодня весь день всё драила и передвигала , перебирала и убирала. Вчера не хотелось этого. Думаю что это пролактин попёр. Сколько ещё??? Было ли у кого то такое ??? Много читала что типо полы помыла … Читать далее
Девочки я 2 недели назад переболела ротавирусом потом через неделю сопли ужасные уже риновирус. Сразу после первого ОРВИ не активно шевелится не так как раньше, срок сегодня 34н 4 дня . Врач отправила на УЗИ повторное, чёт я распереживалась . Что сделать … Читать далее
Девочки я понимаю что статистики нет и у всех по разному но все же . Третьи роды на каком сроке случились? Поделитесь! У меня первый 38,5 недель вторая 39,5 недель , а третьего жду через месяц .!
Дочка 2 года подхватила где то ротавирус. В воскресенье всё началось сючерез пару дней нормализовалось. Ничего не ела только пила. Давали Смекта, Энтеросгель, Энтерол. Как начала кушать понемногу возобновился понос. Все ж хотят накормить. Мы с мужем … Читать далее
История такая. У дочки лорингит ( ложный круп) третий день температурит , сбиваю и лающий кашель осиплость голоса . К вечеру всегда всё хуже становится,вот сегодня я решила вызвать скорую так как дыхание стало плохим. Приехали, сделали укол преднизолона … Читать далее