Пентаксим 4тая (АКДС)
Вчера утром сделали , ночью поднялась температура а потом и место укола опухло. дали антигистаминные, вызывали скорую но они рекомендовали пока только наблюдать и завтра в поликлинику. Как помочь дочке? нам 2,5 года
Старшая дочка заразила малыша, кашляет, утром к врачу , а чем можно помочь сейчас???
Хочу отвезти детей на море этим летом для поднятия иммунитета , хотя и будет сложно с тремя 4месяца 2года и 7лет. Подруги говорят , что не особо влияет на имунитет , как болели так и будут болеть , просто повеселятся и всё. Но в этом году мне реально … Читать далее
Девочки сколько спят и бодрствуют малыши? Мой спит постоянно, мало гуляет и то чаще всего плачет от газов. Я беру на руки что бы успокоить и так получается , что опять укачиваю. Это нормально. Хоть у меня и третий ребенок , но ничего не помню
Сколько у вас длились? После вторых родов месяц точно были , сейчас две недели прошло но не проходят ещё.
Девочки помогите! Был дисбактериоз на животе сухое пятнышко было, пока я была в роддоме ребенка накормили конфетами тортом и т.д. теперь сыпь на спине и животе и сухое пятнышко это алое и как стесанная болячка, немного чешется. Уже 3 дня не проходит … Читать далее
Девочки у меня третий ребенок и все они у меня аллергики. Первого не кормила но со смесями намучалась, вторую кормила но с питанием намучалась, а сейчас в роддоме обсыпало, завтра выписка, а я не знаю и не помню что мне можно есть если его сыпит на всё … Читать далее
Девочки сколько это продлится? Боль не выносимая при сокращении матки.