Вчера на карту пришла сумма 10000-назначение социальная выплата. Дело в том,что дет.пособия я получаю в конце месяца и другая сумма и подписано детское пособие,а тут вот так.Кто знает, что это может быть?
Какие витамины можно давать детям 2-3 лет.Жидкие или в капсулах ,какие вообще они есть?Дети рыбу не любят,вот и думаю как восполнить организм этим витамином.
Сыну 2 года,заметила что после купания в ванной много его выпавших волос.И после расчесывания и когда рукой провожу по голове между пальцами тоже по 3,4 волоса остается.Что может быть,может какие анализы нужно сдать?
Куда обращаться,куда звонить?У сестры второй день легкий кашель,тем-ра 37.2,а сегодня пропало обоняние и вкус.Может ли быть это короной!!!????Страшно подумать если это корона,в субботу она была в гостях где было много людей!
Купили люди часть дома у наших соседей и ставят свою газель около нашего забора.Встречаю я как-то эту новую соседку,она мне говорит ,мы будем машину около вас ставить(нам ваш муж разрешил).Им можно и около своего дома ставить машину,там тоже позволяет … Читать далее