Мой мужчина
Сегодня были у педиатра с сыном. Там стоит ящик с игрушками. И вот в конце приема наш врач говорит сыну "возьми все то, что тебе нравится". Пока я слушала назначения, смотрю краем глаза, а в ящике игрушки ,как из киндера, машинки, слаймы … Читать далее
Плохая мать
Никогда себя такой не считала. Вот честно. Знаю, что у многих проскакивало, а сейчас просто самоуничтожаю себя.
Завтра важное мероприятие на работе, меня попросили 2 нелели назад заменить человека, который должен был его вести, так как тому … Читать далее
Крик души
Такое читать неприятно, но может кто-то подскажет
Колоноскопия
Короче... я давно мучаюсь с кишечником. Бывают обострения, бывают улучшения. Ничего критичного. НО
Уже пол года у меня, простите, треш... кал со слизью и примеси крови. И я пол … Читать далее
Это прям жесть
Я водитель со стажем 8 лет. На права сдала сама 8 лет назад. Училась на мкпп, все было норм. По воли судьбы, водила только автомат. Т.к. водила машину мужа и все было огонь. Вчера купила машину. Конечно, подерженного жука, но очень желанного … Читать далее
Предстоит проглотить трубку
Девочки, стремно. Никогда не делала. А сейчас мучает постоянная отрыжка, и вообще, есть проблемы. Те кто глотал, может есть советы? Это больно? Могут быть осложнения? Я очень боюсь.
Градания женского пола
Во первых слово женщина не соответствует своему значению в русском языке, так как слово это латинское и на латыни имеет другое значение. Происходит оно от латинского слова гениус, что означает – РОД. Однокоренные слова:
— Ген, … Читать далее