Ну вот и дошло дело до пробки. Сейчас вышел кусок, бежевый. Интернет говорит, что за 1-5 дней до родов выходит, надо ждать. А что делать, жду конечно) По состоянию, перед первыми родами я такая как сейчас была за два дня- лицо опухшее, кожа сухая, и … Читать далее
Ура! Вот и 37 недель пробежало, проползло) Теперь остаётся только ждать и надеятся, что малыш не будет как старший брат сидеть до последнего) Ночка снова была с болями ноющими, не выспалась, значит днём снова дрыхнуть буду.)
Уффф, вроде бы всё утихло!
21 января 2019 10:24
Значит были треники! Может из-за погоды такие сильные🤷♀️ Но сумки собрать всё-таки надо, чем и займусь сегодня)
Девы, кто тоже простудился во время б, поделитесь, чем можно лечить горло? Вчера у врача только была здоровая,сейчас уезжаю на дачу, горло разболелось капец(((
Наконец-то получила результаты скрининга. Всё хорошо, но есть один показатель - «Задержка роста плода до 37 недель» -1:116!!!
Да и размеры по УЗИ соответствовали точно сроку, а до этого на 3-х УЗИ было опережение на неделю. Врач мне сказала, что всё … Читать далее
Вчера был ужасный день. Вскочила я вчера утром в 5 утра. Пошла в туалет и увидела розовые выделения. Чуть позже пошли коричневые. Не много, но я очень испугалась и сникла(( Зашла в записи к гинекологу, на счастье у моей была открыта в этот день на вечер … Читать далее
Сходила наконец платно на УЗИ. Всё в норме, сердечко бьется хорошо. Растём)