Температура!!!!!!!!!!!16 декабря 2015 01:04 Температура!!! Может ли подняться температура от переживаний..., от-того что понервничала…
Девочки!!!у14 декабря 2015 20:06 Девочки!!! у меня Температура 37(((( что делать??? кормлю грудью… оциллококцинум можно??? Чай с шиповником???
Чикко-Переноска-Кенгуру!!!вредно9 декабря 2015 17:22 Чикко-переноска-кенгуру!!! Вредно ли это??? Купили-но лежит, я боюсь навредить ребёночку… Вы пользовались?????
Аллергия?????у9 декабря 2015 17:06 Аллергия????? У сынули на ручке рядом-с локтём-сухая штучка-как кружочек… врач сказала аллергия-меньше бананов и сладкого… Я очень переживаю… а чем мазать ничего не сказала-это норма???
7 декабря 2015 23:53 Что это????? у меня у ребёночка на шее как после-крапивы пупырышки-я не понимаю что делать? Я думаю может это аллергия?, а может-ну незнаю что это, сейчас дала капельки фенистил…
Девочки,а вы уже нарядили-ёлку7 декабря 2015 20:54 Девочки, а вы уже нарядили-ёлку дома? или ещё Рановато???)))
3 декабря 2015 12:55 У ребёнка кожа на лице суховатая… что делать? Каким кремом промазать чтоб прошло всё??? Помогите добрым советом…
1 декабря 2015 00:29 Купание с кругом на шее??? скажите, а ребёнок не пугается, или как начать купание с кругом чтобы не испугался ребёнок? Просто это полезно)))
Подскажите рецепт мясо,грибы,картошка,майонез-как правильно29 ноября 2015 02:12 Подскажите рецепт мясо, грибы, картошка, майонез-как правильно приготовить в духовке???