Всем привет! На днях была на втором узи в 5 рд, задумалась насчёт родов там. Дочку рожала по договорённости с врачом в 4рд. Но врач была уже пенсионного возраста, не знаю даже работает ещё или нет. Ездить нам не близко что в 5, что в 4 (живём около ипподрома … Читать далее
Честно признаться, я не верила в победу нашей сборной. И вообще футбол не люблю из-за этого массового помешательства на чемпионатах. НО: вчера я таки смотрела матч Россия-Испания, правда с середины 2 тайма)) наши молодцы, оборону держали в лучших традициях … Читать далее
Всем привет. Дочка ходит в частный садик, ей почти 2 г и 3 месяца. Неделю назад её стала кусать девочка помладше. Как оказалось из 30 детей кусается только она, кусает всех и воспитателей тоже. Кусачей девочке будет 2 года в августе, то есть пока ещё … Читать далее
Детская школа балета Lil Ballerine
8 мая 2018 12:10
Мамочки, у кого-нибудь детки там занимаются? Что скажете, как результаты? Знаю что эта школа есть во многих городах, по франшизе работают. Берут деток с 2 лет. У нас в нашем районе как раз 19 мая открытие нового филиала будет, я очень хочу чтобы Оля … Читать далее
Кто знает, какое наказание предусмотрено хозяину крупной собаки, если он отпускает её "побегать" без поводка и намордника в частном секторе? У нас ещё не огорожен участок, псины забегают как к себе домой. У одного соседа бульдог, у другого питбуль, и … Читать далее
Клининг Краснодар
4 мая 2018 23:39
Подскажите пожалуйста норм клининг конторы и цену, если можно)) надо убрать частный дом 220 кв.м. , прогенералить и окна помыть. Или может уборщицу шуструю посоветуете?
Осмотрели Олю в приёмнике, взяли кровь, сразу сказали что по крови воспалительного процесса нет. Чтобы исключить пневмонию сгоняли там же на снимок - ни пневмонии, ни бронхита, ура. Итого - острая респираторная инфекция и фарингит. Даже без антибиотиков … Читать далее
Ой беда... Дочка внезапно заболела, было 39.9, едем сейчас на скорой в детскую инфекционную больницу. У меня 10 недель ? боюсь заразиться там, кроме меня некому. Оциллококцинум куплю, маски, фемибион пью. Что ещё себе можно для профилактики?