Пятого апреля 2016 года в 04.05 в этот мир пришла моя доченька. Жизнь изменилась навсегда — я стала мамой… Когда в родзале мою девочку положили мне на живот, я расплакалась. Лежу, от рыданий всю трясет, и малышку тоже. Маленькая, беззащитная, беспомощная, … Читать далее
У кого у малышей был дакриоцистит (кто не знает - когда один глазик закисает, слеза в нем стоит; ребёнка не беспокоит)? Как и когда прошёл? Чем лечили, если лечили? Я пока только массаж слезного канала делаю, Комаровский говорит часто само проходит … Читать далее
Всем добрый день. У меня вопрос про подгузники. Сыну 2 недели, использую подгузы 3-6 кг Manuoki. Почти всегда есть нехилые протечки, причём не там где ножки, а на спину или бок. Как так-то? Подгуз меньше брать смысла не вижу, маловат будет. Надеваю вроде … Читать далее
Сына. Сказали что прям в 00.00 часов родился, но так записывать нельзя, поэтому записали на 16 ноября в 00.05. Как же теперь легко! И малыш рядышком, уже все дела сделал - весы и медсестру в родзале обписал, поел раз двадцать, поспал, покакал, обписал … Читать далее
Девочки, кто пользуется такой техникой? Какие у вас модели? Кто пробовал выпекать хлеб не на дрожжах, а на закваске?
Привет, декрет, и шитье! Экипирую дочку, дальше за вещички для малыша возьмусь. Магазин с трикотажем классным нашла, недёшево, но качество супер. В общем, творю) дочка фоткать не даёт, убегает) джинсы красные перешила из своих, которые безнадёжно малы … Читать далее
Шаповалова О. А., РД 5 Краснодар
24 сентября 2018 22:52
Кто-нибудь может поделиться её контактами? 🙏 Пожалуйста 😊
Хочу сшить дочке брючки, в аннотации к выкройке указана саржа. Можно ли её заменить на не очень плотный слегка тянущийся джинс?
Всем привет! Кто может подсказать хороший комплекс с кальцием, желательно для возраста 50+ (маме нужно)? Может с айхерба, не раз слышала, что там препараты лучше чем в аптеках
Кто знает - заразен ли ребёнок, если у него влажный кашель? Забирала вчера дочку из сада и услышала, как кто-то кашляет с таким звуковым сопровождением
У кого есть такое чудо? Как вам? Какой маркой пользуетесь, сколько стоил, стоит ли брать?