Всем привет, подала 8.10, 16.10 пришел отказ, отвезла им паспорт 23.10, сняли копию и по новой рассматривают новое уже заявление.
У кого так было?
У нас грыжа на пупке, пупок торчит, но она полоской идет еще от пупка вверх!
Врач сказал сегодня, не пройдет сама, ушивать или зашивать что ли надо.
Кто делал операцию в Тамбове подскажите пожалуйста? Где? У кого? Сколько по времени длилась и т д
Куда сдать новую шубу за деньги?
25 декабря 2023 16:10
Девчонки, кто в курсе? Шубка у идеальном состоянии, как новая, куда сдать можно ее, есть ли специальные ломбарды или магазины. Не ношу ее и наврятли буду, состояние идеальное! Норка скандинавская, брала в официальном магазине сагита в Москве
Девочки, ну что-то я запуталась, мне сказали что ботокс уже типа древний век)))) в одной клинике сказали, что есть Диспорт, Миотокс, Релатокс. Что делать хз, я в этой теме не понимаю
Всем приветик) девочки кто колол, залом сильный межбровный, хочу сделать ботокс перед нг. Кто делал? Сколько вышло по цене? В нашем городе хочу делать в доктор черникова, может кто-то колол там, какие цены? Они точную сумму не говорят , даже приблизительно … Читать далее
Кто как делает? Как его выдавливать и как вообще капать в нос? Кто делал?
До задержки еще 2 дня, сделала тест самый дешевый, выдал сразу 2 полоски. Купила дорогие разные, все отрицательные. Неужели он был бракованный) и вообще это очень странно, почему он сразу показал сразу две, а потом такой же дешевый уже одну. У кого так … Читать далее
У кого пособия с 3-7 пришли уже? Именно те, которые еще не единый, оформленные до 01.01.2023
Да и у кого оформленные уже в 2023 году?
Именно с 3-7 именно наша область?
Не понимаю, почему до сих пор нет перечичлентй. В январе, феврале пришли без задержки 19 го числа. А тут стоило мне перевести со сбера на Тинькофф, сидеть ждать неизвестности! Вчера звонила в соц защиту, сказали еще не отправляли они по тамбову. Странно … Читать далее
Всегда пользуемся назонексом, но сейчас нигде не найти его в наших аптеках. Аналог момат рино, действующее вещество главное одно и тоже. Вспомогательные разные. И назонекс производитель сша, а аналог индия. Кто пробовал аналог при аденоидах?