Девочки, привет. Подскажите, фолиевую кислоту нужно пить всю беременность? Еще надо какие-то витамины или в них нет необходимости?
Активность малыша на 27 неделе
13 февраля 2017 22:34
Девочки, всем привет. Поделитесь опытом. Мне кажется что малыш не очень активен. Может я что-то не так делаю. Сейчас 27 неделя. Замечаю активность несколько раз в день. Иногда бывает что сильно бушует, но это редко. Не пойму так и должно быть?
Антирезусная сыворотка
12 февраля 2017 21:55
Девченки, скажите кто делал антирезусную сыворотку? Мне в жк сказали делать обязательно на 28 неделе, хотя беременность первая. Сыворотка производства США ГиперРОУ. Интересует не было ли каких-то побочных эффектов и вообще. Заранее благодарю
Набор веса
12 февраля 2017 21:18
Девочки, помогите советом. 26 неделя беременности. До 20 недели набрала только 1,5 кг.. После 20 начала набирать по 1 кг в неделю. Не много ли это? Гинеколог сказала что это лишняя жидкость, прописала Канефрон, пью 10 дней пока изменений не заметила … Читать далее
Лишняя жидкость в организме при беременности
12 февраля 2017 20:51
Всем привет. Девочки, подскажите кто сталкивался с проблемкой. Кольца на руках стали туго сидеть. Гинеколог прописала канефрон по 2т. 3 раза в день 2 недели. Пью уже 10 дней, а кольца все также туго сидят. Подскажите кто чем спасался. Заранее благодарю … Читать далее