Девочки, привет. Посоветуйте, пожалуйста! Зимний конверт для прогулки. Хочется чтобы и на весну подошел, ну то есть по факту месяца на 4. И что лучше флис или шерсть? Посоветуйте, каким пользуетесь или знание чт хороший.
Девочки, подскажите, могут ли такие симптомы бытт при прорезывании зубов?
У ребенка второй день насморк и кашель. Температуры нет. Настроение хорошее. Может ли это быть орви без температуры или например аллергия? Как распознать?
Девочки, помогите выбрать прогулку. Сначала не купили 2 в 1 теперь голову морочим. Сейчас у нас люлька peg perego culla auto. В общем довольны. Но уже выросли. Надо менять. На что??? Хочется чтобы хорошо по снегу ездила и был поворотный блок. Что посоветуете … Читать далее
Девочки, привет выбираю манеж-кровать. Не пойму чем они отличаются помимо марки и цены? Мне рекомендовали sweet baby 2 модели, одна их их с развивающим ковриком и happy baby martin. На сайте дочков сыночков увидела еще манеж capella s10, который с музыкой … Читать далее
Девочки, кто с таким сталкивался? ребенку 6 месяцев. С рождения беспокоили красные пятна и высыпания на коже. Помимо этого около 4х месяцев в стуле появилась пена и слизь. Цвет и желтый и зеленый бывает. Очень много газов. Ребенок полностью на грудном … Читать далее
Девочки? купил в детском мире такой комбезик. Указано что он зимний. 220 гр утеплителя. Но на ощупь я бы сказала что на сейчас и небольшой минус. Как думаете на какую погоду и что помимо нужно еще в коляску? Конверт, одеяло...?
Девочки, мы сейчас весим 8. У нас автокресло перего 0+, ни мне, ни ребенку не нравится. Хочу купить макси кози. Вопрос какую весовую категорию сейчас брать 0-13 кг или 9-18 кг?
Девочки! Посоветуйте прогулку на зиму!!! Знакомая советовала брать трансформер чтобы не дуло ребенку. А другая перего gt3. Ничего из этого мне не пригляделась! Очень нуждаюсь в совете.
Что нужно в коляску и как одевать
8 октября 2017 12:04
Девочки. Научите меня! Что нужно класть в коляску и во что одевать малыша в такую погоду и на зиму? Спасибо!!!