Я уже третий день голову ломаю над тем, что это такое она делает) Получается встает на четвереньки, одну ногу вытягивает и встает на ступню, а вторая нога согнута в коленке и как бы сидит на ней. Это вообще что значит?))
У меня доча последние дня 4 истерит и истерит, аж до покашливания. Днем еще куда не шло, но вечером начинается концерт. Причем на руки возьмешь, она молчит, улыбается. Только стоит положить, начинает аж до дури орать, плакать… берешь опять на руки, мы … Читать далее
Сегодня дочке решила дать пюре брокколи. Она его выплевывает, даже капля в желудок не попала. Получилось только, когда ее с пипетки накормила))) А что будет, если завтра дать другое овощное пюре? Можно так? Или брокколи все же нужно домучить?)
Два месяца назад прижигали мне эрозию. Сказали месяц нельзя заниматься сексом, поднимать тяжелое и другое… мы как порядочные с мужем выдержали больше 1,5 месяца и на днях решили заняться сексом. На следующий день у меня начало мазать коричневым… не сильно … Читать далее
раствор Протаргола (капли в нос)
4 декабря 2013 12:50
Как вы ими пользовались?Врач прописала моему ребенку (3 мес.) от насморка Протаргол по 1к х 4 р/д, затем после него Називин капать. Вот что-то не спросила: Протаргол просто закапать и все, и далее Називин? Или же капать Протаргол, потом высасывать сопельки … Читать далее
1. Возраст: 22 года (на момент родов)
2. Токсикоз: рвоты не было, но тошнило целыми днями с 6-7 недели до 16-17
3. Вес до беременности: 63 кг
4. Прибавка в весе: 19 кг
5. Общее состояние: в целом хорошо (первичный гипотиреоз; дисфункция … Читать далее