Девочки, у дочки плоскостопие, ножки слабенькие. Назначили массаж на ноябрь-декабрь. Пока хочу поводить на кукую-нибудь общеукрепляющую гимнастику.
Собственно вопрос: кто-нибудь водил деток…Читать далее
Девочки, всем привет. Недавно столкнулись с такой проблемой — дочку стало укачивать в машине. Хватает поездки на 10-15 минут, потом начинаются психи, плачи, истерики, рвота и все в этом роде…Читать далее
Девочки, кто направлял письмо-претензию своему работодателю, чтобы он письменно изъяснил почему не производит выплату пособия на ребёнка до 1,5, лет? Как правильно написать это письмо? Отправлять…Читать далее
Нам прописали Зиртек, в аптеке предложили Зодак. Сказали, что для ребенка он тоже подходит. Я купила. Уже дома в притовопоказаниях вычитала, что ребенку до 1 года нельзя.
Девочки, где вы покупаете материалы для топиария? Может есть где у нас магазин такой? А то часть материалов приходится покупать в одном магазине, часть в другом… не очень удобно. Я видела в…Читать далее
Игры для детей 7-8 месяцев:
… Три игрушки Дайте малышу игрушку. Как только он схватит ее, дайте ему другую игрушку, в другую руку. Когда он сможет удержать по игрушке в каждой руке, предложите…Читать далее