Девочки, накидайте, пожалуйста, названия отелей, в которых хорошо отдыхать с малышатиком (4-5 мес.) в Турции? Мб по собственному опыту или рекомендации от друзей или по отзывам выбрали и сами туда собираетесь.
У меня скоро день рождения, если честно очень хочется праздника. У нас есть друзья, у которых такие же ляли по возрасту. Было бы круто собраться всем вместе, но дома места мало... может кто что посоветует (может кафе с отдельным залом или баня/сауна … Читать далее
Девочки, поделитесь кто какими приложениями для новорожденных пользуется (на iOS)? Колыбельки/звуки/Сказки и тп.
Мне очень нравится приложение lullabies, малыш под эти колыбельки очень хорошо засыпает.
И второе это баю-бай, на шум отвлекаемся, когда … Читать далее
Была сегодня у гини, она меня посмотрела и сказала, что плохо сокращается матка. Назначила уколы окситоцина 5 дней по 2 раза в день внутримышечно. Кому кололи? Влияет ли как то на малыша?
Читала в интернете, что окситоцин способствует выработке молока, … Читать далее
Девочки, такой вопрос, малыш родился 17 декабря, рост 52 см. Какого размера взять зимний комбезик (зима у нас почти до апреля длится)❓62 или 68??
Для прогулки в коляске у нас есть конверт, но в нем не удобно в машине ездить, не пристёгивается в кресле … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что лучше приобрести - электронную качель graco loving hug или шезлонг babybjorn?
Хотела качели, выбирала их ещё когда беременная была, а сейчас муж сбил столку и уже склоняюсь в сторону шезлонга, так как он более компактен и малыш … Читать далее
Наконец появилось время зайти сюда и поделиться своей радостью.
17.12.17 на свет появился мой малыш - Кирюша (3352, 52 см.) ??❤️??
Пунктуальный парень, родился в ПДР.
Было не легко, так как на момент реального родового процесса сил не осталось совсем … Читать далее
Девочки, как-то можно ускорить схватки? Воды отходят уже 6 часов. Схватки уже 15 часов, силы заканчиваются. Сказали что переведут в родовое отделение, когда схватки будут с интервалом 2-3 минуты (сейчас то 3, то 8, то 5, вообще не понятно). Я хожу почти … Читать далее
Часов в 5 утра проснулась от сильной боли как при месячных, походила, легла, вроде легче, потом прям периодически так сильно тянуть стало, ну думаю похоже на схватки, стала фиксировать в приложении (интервал по 7-10 минут, длительностью примерно по 45с … Читать далее