Привет , девочки. Мы с парнем занимаемся поиском квартиры , пока однокомнатной в пределах полутора миллиона. На авито часто мелькают объявления агенства недвижимости «ракета» в ленинском районе .(сама я не местная и вообще в этом районе не была ). Уж … Читать далее
Лет с 12 экземы на руках вылазят , в основном в те периоды , когда больше всего стрессовых ситуаций ( сессии итд), в остальное время не мучают. Так и жила ,пользовалась синафланом и не парилась . Естественно , по своей глупости до сегодняшнего дня так … Читать далее
Здравствуйте, девочки . Выписали витамины фемибион. Пока живу с мамой , в деревне, она категорически против приема каких- либо лекарственных препаратов, в т.ч витаминов. Подскажите, кто принимал такие , как себя чувствуете и что думаете по этому поводу … Читать далее
Здравствуйте, девушки . У меня сегодня задержка 10 дней. Сделала утром тест и сразу же показало две яркие полоски. Не поверила. Позже сделала снова и опять та же картина. И я снова сделала тест , на нем тоже две полоски , но вторая бледная , но заметная … Читать далее