Сегодня обнаружила небольшое уплотнение у Доченьки на ножке.прививку делали месяца 4 назад третью АКДС .На коже никаких проявлений (ни покраснения ни синяка ).Само уплотнение не видно,только когда прощупываю то чувствую шарик.После прививки все как положено … Читать далее
Девочки расскажите на своем опыте .Нам два года есть коляска-трость,самокат.На лето думаю приобрести велосипед ,но вопрос какой ?нужен ли он в нашем возрасте ?как ваши детки ?катаются на велосипеде ?до скольки вы использовали коляску ? Спасибо заранее … Читать далее
Девочки когда у вас начался период "мамин хвостик"?и когда примерно закончился ?вот уже две недели доченька без меня никуда,все время должна быть в поле зрения.если выхожу хоть на минутку из комнаты сразу в крик "маммммма".Поделитесь опытом )спасибо … Читать далее
Девочки ,расскажите во сколько выходили на работу ?как детки реагировали на ранний выход на работу ?Нам скоро 1,5,встаёт вопрос о выходе на работу.Поделитесь пожалуйста как у вас все прошло)))спасибо
Девочки вот уже неделю как завершаем ГВ.Как у вас проходило ? Начала давно с сокращения дневных кормлений,но у нас была проблема -ночью прикладыванием было очень много,часто просыпалась и требовала грудь(соску не сосем с 3 мес),бутылочкой заменить не … Читать далее
Дибазол
26 октября 2017 13:56
Девочки напишите отзыв о препарате дибазол.
Нам назначила невролог но особых показаний нет,тонус нормальный.Единственные жалобы на то что не ползает сама.Ходим за ручки,держимся у опоры,поднимаемся.Но этап ползанья пропустили так сказать.Доктор ещё сказала … Читать далее
Манеж
23 августа 2017 12:06
Девочки подскажите какие манежи брали своим деткам)))Хочу взять манеж-кровать но пока с фирмой не определилась,стоит ли брать такой?или взять обычный?
Расскажите с какого возраста сажали деток в манеж и какова была их реакция?
Заранее спасибо за советы … Читать далее
Ушки?
2 августа 2017 14:49
Девочки во сколько прокалывали ушки своим принцессам?были ли последствия или все прошло хорошо))