как настроить на сон в саду ?)
Третью неделю ходим в сад.Сегодня первый раз оставались на сон.Раскричалась и захотела к маме.Забрала после звонка воспитателя.Как теперь настроить ее на сон в саду ?какие есть способы опытные мамы ?
Садик
12 августа 2019 15:19
Как обозначаете одежду в саду у своих деток ?если есть странички кто занимается термоэтикетками и наклейками покидайте пожалуйста Ставрополь
Во сколько отдаете деток в школу ?)))
Как думаете лучше в 6,8 или 7,8?
Я понимаю что смотрят на индивидуальное развитие каждого реьенка,но...чисто гипотетически .Во сколько бы вы отдали ?
Детский сад
9 августа 2019 22:58
Девочки у кого детки рождены в январе .В какую группу в детском саду вы попали ?в 2-3?или 3-4?
Нам 2,7.хочу отдать ребенка в группу 3-4.
Поделитесь опытом .спасибо заранее за ответы .
Привет,девочки выручайте )
У дочки на голове обнаружила чешуйки жёлтые .Было у нас такое до года -вычесывали ,думала это бывает проявление аллергии в таком возрасте .Вот теперь снова ...какие могут быть причины и как от этого избавляться ?
Всем привет .Проходили к садику комиссию и на приеме у офтальмолога нам поставили диагноз смешанный астигматизм .До 2х лет при проверке зрения ничего подобного не было .Скажите пожалуйста у кого такое заболевание ? как проявляется этот диагноз?что вы … Читать далее
Документы в сад Ставрополь
3 мая 2019 21:44
Напишите пожалуйста список документов для оформления ребенка в детский сад )хочу сверить со своим ,спасибо за ответы ?
Девочки подскажите ,если я заявление в сад подавала через госуслуги то какой документ мне нужно нести в отдел образования ?и где его брать ?расскажите на своем опыте .спасибо за ответы ?