Все о выписке да о выписке вокруг... А у нас и выписка не выписка...еще в июле мужа отправили в командировку, его еще не будет месяц точно, а там тоже не факт,что ждать,потому что изначально уехал на неделю)))) первый ребенок,и живота большого то уже … Читать далее
Сходила на прием, сначала решили направлять уже в стационар, потом сказали, попить бруснивер и канефрон, и утром к 9 прийти к терапевту и заведующей, чтобы пойти вместе с врачом. Блин, я лекарства выпью только вечером и утром, какой толк от этого будет … Читать далее
Впервые появились отеки,такие страшные ноги,баклажки...с учетом того, что никогда их не было ?завтра анализ,приём. Думаю, что ждёт, у кого было так, что скажете,я вот думаю в роддом могут направить уже наверное.. пью много,а выходит мало уже неделю ,2 … Читать далее
С часов 15.00 (походу слишком бурно занималась уборкой ? ) ноет живот,не скажу,что прям очень болит,просто ноющая боль,приносящая дискомфорт. Чтобы это могло быть
Наш вес 1990гр.всё хорошо,отклонений нет. В интернете посмотрела нормально вроде 1800. Понимаю,что у всех по-разному ,но это типа много всё равно или как? Я родилась 2900,а вот у мужа в роду,в детстве были пухляшки брат и сестра и он.