Девочки, срочно нужен ваш совет. Предположительный диагноз андрогенная аллопеция. Может, кто знает, куда в Москве можно обратиться с этим. Нужны хорошие специалисты, а не просто косметологи.
Девочки, 19.12.17 в 12.30 после недельных мытарств в отделении патологии в ожидании начала родов и в итоге амниотомии, родилась моя принцесса!👸 Вес 3470 гр, рост 53 см))
Уже четвертый час тянет поясницу, по ощущениям очень похоже на месячные.. живот редко-редко прихватывает, но так уже недели полторы он себя ведет. Полежала, пока сына укладывала, поясница не прошла, но и не усливается. Блин, ехать или нет - вот в чем … Читать далее
Хотя, на самом деле, не смешно ни разу... Всю прошлую Б (2 года назад с сыном) отскакала просто, несмторя на вечную угрозу и тонус. Сейчас ждем девочку. И это ад какой-то. Живот просто огромный (с сыном такого и в 40 недель не было), и это при том, что … Читать далее
Сходила, блин, на скрининг. Сначала безрезультатно промурыжились на ктг (ну не хочет моя лялька эту процедуру проходить: только найдут датчиком сердечко, как живот аж волнами начинает ходить, убегает малышка). На УЗИ все в норме, кроме размера животика … Читать далее
Всем привет)) Возник у меня такой вопрос: хочу взять сыну мембрану, понравились сапожки от Котофея. И хочется узнать, у тех, кто уже имел опыт их ношения, как они себя показали, при какой температуре воздуха, погоде их носили? Сын у меня активный, на … Читать далее