Лера
Гродно
Была в сети 1 день назад
Все
И вот реально прям не могу от некоторых комментариев. Женщина пишет про возможность проживания разнополых детей в одной комнате, и коммертарии прям один круче другого: «А почему не думали раньше…Читать далее
3493
Сын сегодня в обед сказал , что в ухе трещит . Потом сказал , что прошло. Сейчас снова сказал , что трещит и уже сильнее. Говорит, что не болит , а именно трещит. Что это может быть , может…Читать далее
1124
Кто давал детям форлакс, Вы уменьшали дозу постепенно? Сын пил 10 , сейчас пьет 6 , вот думаю , до скольки грамм уменьшают пепед тем, как перестают пить его совсем. И второй вопрос, можно ли…Читать далее
1031
Дочери 19 лет , учится на повара заочно . Пошла учиться после 11 класса , школьную программу тянула плохо, балл атестата низкий , пошла учиться на повара , чтоб хоть куда. Год отучилась , сказала,…Читать далее
1418
Звонит будильник в 6 утра , я пару минут соображаю куда и что мне надо . Врожк и сплю 7-8 часов, а встаю , как зомби. Гемоглобин вроде не совсем низкий , ферритин низвоват, 12 всего, но у меня…Читать далее
1673
В пятницу отдавала ребёнка после обеда с болью в животе и температурой , вечером его мама звонила, что рвота была один раз и температуоа высокая, потом понос подключился. Сеголня мама цтром…Читать далее
2023
Может есть какте рецепты проверенные ? Или готовые маски/бальзамы? У меня стрижка "под мальчика", очень хочу отрастить волосы. Но как-то слишком медленно растут 🙈
1853
Это к неврологу ? Пару дней как болит , иногда отдает в глаз. С моим характером ипохондрика я уже надумала себе диагнозов 🤣
841
Говорила мужу , что устала от бытовухи , от работы , хочется отдохнуть. Пришел муж с работы и говорит, что заказал турбазу , поедем на 4 дня отдохнуть. Турбаза крутая , в 400 километрах от нас…Читать далее
1304
Сыну 9.5 , в прошлом году были проблемы с животом ((запор), часто жаловался на боль в животе , с февраля месяца на форлаксе , какает исправно , максимум раз в месяц мог пожаловаться на живот…Читать далее
1336
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще