Девочки, с мужем стали закупаться для малышки, и мы зашли в тупик по поводу молокоотсоса, вот думаем какой покупать: ручной или электронный. Подскажите пожалуйста, какой лучше взять) Спасибо вам) Всем добра и бобра
Сегодня ездила по магазинам, немного купила приданного малышке. Похоже хотьба и тряска в маршрутке дала свои плоды, и случилось, то чего я боялась, у меня начались боли похожие на почечные колики, приехала домой, полежала, собрала сумку в роддом. Очень … Читать далее
наши новости
12 января 2016 22:41
В понедельник наконец таки попала к врачу, врач направил к урологу. И вот сегодня у него была, хорошего мало, подтвердились все диагнозы, камень пока мирно поживает в правой почке, у меня еще увеличилось расширение лоханки. Врач сказал, что единственное … Читать далее
Девочки, дорогие мои, поздравляю вас всех со светлым праздником рождеством! Желаю вам здоровья и вашим близким, счастья, любви! У меня как всегда вопросик: У кого есть контакты врача Лернера Феликса Всеволодовича или Месхи Нестера Таймуразовича? Буду … Читать далее
Дорогие девчонки с наступающим вас рождеством! Пусть у вас все будет хорошо и сбылись все ваши мечты) Мы с мужем потихоньку присматриваемся к покупкам) 8-го поедим покупать кроватку, коляску и комод) хотим купить это на праздниках) У меня вопрос) У кого … Читать далее
Привет мои хорошие! Всех с наступающим!!! Пусть в Новом Году сбудется все ваши желания и чтобы наступающий год был удачным! А теперь немного моих новостей) Вчера меня всё таки выписали, в Москву лечь не получилось, лежала в Люберцах. Врачи хорошие, условия … Читать далее
Мы растем потихоньку) Во вторник лапроскопически стерилизовали кошку. Хоть пыталась не волноваться, все равно поволновалась, но все хорошо прошло! Вечером с мужем забрали кошку. Кошка потихоньку приходит в себя и радует нас) Сегодня была на приеме у … Читать далее
Всем привет! все таки как рада, что я дома, получаю удовольствие. Исправно пью таблетки и канефрон. Сегодня я с мужем идем на сходку с моими друзьями по игре мафии. Жду не дождусь вечера. Нам с мужем вчера наконец таки отдали фотографии и видео со свадьбы … Читать далее
Так как мне в патологии поставили умеренную преэлампсию, мне встречу в роддоме назначили в 38-39 недель. С роддомом уже определились, буду рожать в 15 на Выхино, вот я думаю на счет врача, хотя какой мне врач не попадался, все хорошие и отношение таким … Читать далее