Девочки ,уже писала ,что мы заболели
8 день болезни (начали с температуры 38,5 ,затем гнойный конъюнктивит ,отит ,и тут ещё вылез один симптом ,все гланды в гнойных точках 🦠при этом темпы нет ,я думала он уже здоров ,чисто интуитивно глянула в горло … Читать далее
Девочки это кошмар 🤦
Ребёнок 5 лет заболел не пойми чем или всем сразу ..
первые сутки 38,5 не могли ни чем сбить ,на вторые сутки до 37.7 поднималась и сама падала до нормы ..думаю ,ну все самое стремное закончилось ,а не тут то было ….
НА ТРЕТЬИ … Читать далее
Девочки ,подскажите пожалуйста ,можно ли обратиться в поликлинику без ОМС ребёнку ,что бы сделать прививку платно ?
Девочки ,во сколько вы вводили прикорм своим малышам ?
У нас часто запоры ,вот и думаю ,начать вводить овощи🤷♀️
Старшему вводила ближе к 6 месяцев ,в тут прям и не знаю
Девочки ,у старшего (5 лет ребёнку )Аллергия в виде дерматита (
Подскажите ,какие таблетки лучше ,фенкарол нам не подошёл от слова совсем
Сейчас 30 недель беременности ,иногда при волнении ,даже при легком поднимается давлении 130-140/80/90
Гениколог назначила кардиомагнил ,купила ,почитала инструкцию...сижу смотрю на него ))
Девчонки ,есть ли смысл пить его с 30 недели ?Может вам … Читать далее
Девочки ,что вы будете брать в роддом ,начинаю по тиху собирать сумку 🙏
На сайте роддома очень скудный список(
Сделала первый скрининг ,сдала анализы ...и вот спустя 10 дней пришла на приём к своему геникологу ... и она мне сообщила об очень высоком риске приэкламасии по результатом анализов 🥺
В первой беременености было повышение давления .
Сейчас срок 14 … Читать далее
Девочки,планируем отдых где -нибудь в России ,хочется бюджетно и спакойно(вот прям дискотеки и рестораны не нужны )
Посоветуйте кто где был и как впечатления 😻
Может есть у вас проверенные люди ,кто сдаёт жильё у моря 💋
Девочки ,кто знаем можно ли окрашивать волосы в первом триместре ,может кто-то окрашивал,корни отрасли ужас (
В интернете по этому поводу мнения очень расходятся 🤦🏻♀️Помогите 🙏