Девочки ,планируем в этом году поехать семьей Сочи ,но много кто отговаривает ,говорят очень все дорого ,поделитесь опытом ,кто ездил и как бронировали отели ❤️
Девочки ,уже года 3 мучает ребёнка аллергия или атонический дерматит ,никто толком сказать не может ..все соблюдаем и Диету и уход ,в ремиссию уходим на неделю-две и по новой весь в пятнах на тех же местах.
Подсказали ,что может быть это паразиты 🦠 … Читать далее
Ситуация такая :Ребёнку 7 лет ,замучал как говорят атопический дерматит ,сил нет …уход за кожей как прописали (все средства для атипичной кожи :биодерма,авен,топикрем ,ля рош …вообщем все «самое лучшее « как говорят врачи . Но лучше не становиться ,только … Читать далее
Девочки ,младшему 1год и 7 мес ,прививки только в роддоме сделали ,как -то вот затянули ,я сейчас начиталась ,столько страхов пишут ,сижу и думаю надо делать или нет …старший сын привит по возрасту ,как - то делала и не думала о полочках ,а сейчас … … Читать далее
Девочки, такая ситуация, делала заказ на валдберисе еще в январе, забрала заказ, потом еще много раз забирала ))сегодня, сотрудник мне сказал, что, когда -то я товар забрала, а они не нажали списать, говоря в январе было 🤷️
Говорят давайте пишите в … Читать далее
Девочки ,такая ситуация ,делала заказ на валдберисе еще в январе ,забрала заказ ,потом еще много раз забирала ))сегодня,сотрудник мне сказал ,что ,когда -то я товар забрала ,а они не нажали списать ,говоря в январе было 🤷♀️
Говорят давайте пишите в … Читать далее
Девочки ,Ребёнок болеет пятые сутки ,температура уже не зашкаливает ,но сегодня появились боли в икроножных мышцах при ходьбе ,врач говорит такое бывает ,пройдет..
Честно ,первый раз такое вижу и слышу ,как то страшно….может кто -то слышал что такое … Читать далее
Море и маленький ребёнок
23 июля 2022 11:05
Девочки ,поделитесь опытом ,кто ездил с детками до года на море (нам 10 месяцев )
Как на пляже ,окунали ли в море ?
Старшего первый раз возили в 2 года ,никаких проблем ,а тут я что -то боюсь )))
Спрей для горла ,ребёнку 5 лет
18 июня 2022 13:46
Девочки ,подскажите спрей для горла ребёнку ,что бы и по вкусу был нормальный 🙏