В общем я была противница сна с ребенком,но зубы дали свое и ночи без сна проводить больше не смогла, стали спать вместе...
Теперь проблема в том что уже недели две как мучаюсь тем что спит на титьке долго её не отпускает,ночами плачет отпустит плачет … Читать далее
Девочки посоветовали Нурофен,мазала раньше десна дентинокс и камистад помогали,сейчас ничего не помогает, ребенок ноет грызет,злится ....Дала сейчас Нурофен первый раз,а когда поможет то???
Прорезыватели всякие есть,ничего не грызет ...
Ой девочки прошла свадьба!Все хорошо, правда погода совсем не радовала,дождь пасмурно целый день было((
Невесту выкупили,с молодежью не катались мы с мужем с малым сидели,а то бабке тяжело с ним целый день (
Так и ездили туда сюда,даже молодых не проводили … Читать далее
В общем была у нас раньше соседка бабушка у нее 2 детей тогда им уже лет под 30 было ну щас под 40,так вот бабушка умерла, дом у них отжали по всей видимости...Дети больные парень он глухонемой и дочь она мозгами болеет,она как 5 летний ребенок...вот … Читать далее
Девочки Ребенок стал 1 раз какать хорошие такие какахи и вот писать стал меньше,точно не могу сказать,но часа 2-3 а то и 4 выдерживает это же не нормально 4 часа не писать???У вас как???И блин с ТАПКАМИ и кому не приятно тема не пишите...Всем спасибо … Читать далее
Разнесло всю губу герпесом(((это пипец...Я злая как собака!!!Меня все бесит!!!Нам на свадьбу в субботу идти,родного брата свадьба не пойти не могу,и так напряженка с деньгами а тут еще и это
Подскажите чем смазать,прижечь или что еще там можно сделать … Читать далее
Девочки у ребенка расширины зрачки со вчерашнего вечера...Вчера в 6 утра он упал с кровати,но быстро успокоился,потом поигрался даже побегал и спал,все было в порядке до вечера...А вечером стал ныть,кусаться...Зубы помазала...Щас вот опять ноет,кусается … Читать далее