Сегодня я стану ЖЕНОЙ своего ЛЮБИМОГО человека! Волнуюсь ужасно.. Накрасилась, сижу и жду, когда придет мастер, чтобы сделать прическу))
Зимушка - зима.. ♥
10 октября 2015 07:56
У кого уже шел снежок? Я вчера была в восторге от этого зрелища! Крупные хлопья снега и запах зимы — вот то, что я очень люблю! Было очень круто
Нужен совет
1 октября 2015 12:00
Доброе утро, девчонки! У меня вопрос: начало выделяться молозиво, до посещения врача еще 2 недели. Как обеззаразить грудь? И вопрос не по теме: как вы почувствовали шевелюшки в первый раз?
Меня тянет на острое и соленое!)) На сладкое даже смотреть не хочется ни утром, ни днем, но к вечеру хочется шоколада. Хочется пепси и чипсов, но МЧ оттаскивает меня от этих отделов :D
Девчонки, вы не знаете, можно ли переплавлять обручальные кольца бабушки и дедушки? Просто они нам предлагают, чтобы мы не тратились, но меня это как — то смущает.
Я не ожидала такой грубости от врача, хотя многие говорили, что она «злодейка».. Спрашивала, зачем мне оно надо, в таком возрасте рожать, для себя бы лучше пожила. С МЧ мы пока не в браке, но собираемся, так она и это не упустила. Сказала, мол, девушки … Читать далее
Социальная сеть :)
12 августа 2015 07:50
Все, кто хочет пообщаться — жду заявку в друзья https://vk.com/tatynums — приму всех) Липецк — привет!!!