Как Вы своим детям объясняете тот факт: «Где я был, когда меня не было?» Что говорите на этот вопрос? Лично я боюсь этого вопроса и не знаю, что сказать.
Сильно страшно? Причины?
9 декабря 2018 20:06
Эти дни по графику. Но длительность 2-3-мах4 дня. Это длится уже продолжительное время. Ранее было 6-7 дней.
О Боже мой, как можно быть такой. Вот честно, мне странно такое отношение. Молодая женщина не может иметь детей, так как в организме изменения — последствия операций. Нужно делать какие то там процедуры под наркозом и убирать спайки в тазу, так как их … Читать далее
Где находится логика?
9 декабря 2018 19:20
Я на работе познакомилась с мужчиной. Он привел в наш садик девочку. Это значит, что табу, что нельзя заводить с ним отношения?
Я устала. Нет сил и терпежу. Я была одинока, работала целыми днями, дочку растила. Я воспитатель государственного детского сада. Однажды в соседнюю группу мужчина привел девочку. И как то случайно так вышло, что мы познакомились и завязались отношения … Читать далее
Юный возраст. Нет стабильности в жизни. Отец не известен. Моя малышка родилась по сроку, здоровой девочкой. После рождения был написан отказ и она отправилась в дом малютки. Прошло несколько дней от ее рождения и мне позвонили из дома малютки, сообщили, … Читать далее
Не знаю, как быть. Просто устала. Я человек впечатлительный и не конфликтный. Но меня достала сложившаяся ситуация. Работаю в детском саду. Именно там встретила его. А так как я человек скрытый, то ничего никому говорить не стала. Но о наших отношения … Читать далее
У меня возникла неприятность. Отмечу, я люблю свою работу, что не мало важно. Работаю на совесть, на результат. Имею большое количество наград и заслуг, высшую категорию и не буду хвастать, но много всего и всегда была на хорошем счету. В данный промежуток … Читать далее
У меня возникла неприятность. Отмечу, я люблю свою работу, что не мало важно. Работаю на совесть, на результат. Имею большое количество наград и заслуг, высшую категорию и не буду хвастать, но много всего и всегда была на хорошем счету. В данный промежуток … Читать далее