Сегодня ходили в гости. В доме живут ТРИ кошки (отношусь я к ним негативно, так как кругом одна антисанитария). Дочка хозяйки квартиры (ребенку 6 лет и она полная) слупила полную тарелку мясных пельменей, целых 15 штук! В тарелке остались смесь сметаны … Читать далее
Почему люди так удивляются?
Тема поста совсем не новогодняя, просто житейская.
А именно, посещение медицинской комиссии. На работе проходили как то комиссию. Посетить нужно было женского доктора.
Задают типичный вопрос:
— Жизнь живёте? Чем предохраняетесь … Читать далее
Ребёнок гуляет самостоятельно.
2 января 2019 18:45
Третий раз дочь гуляет самостоятельно. Точнее сказать с племянницей (ей почти 7 лет). Гребут лопатками снег, ходят перед домом. Катаются с горочки (мастерили маленькую горочку во дворе дома своими силами из снега).
Ваши детки сами гуляют?
Впервые за много-много лет я провела Новый год в кругу большой семьи. Новой семьи.
И пусть Вы снова посчитает меня ненормальной, но чёрт побери — я скажу. Я безмерно рада, что он (мой мужчина) переступил порог нашего нашего сада. Я рада тому, что судьба … Читать далее
С Новым годом!
1 января 2019 11:53
Всех, всех, всех я поздравляю с наступившим Новым годом!
Делала уборку дома. Разбирала верхнюю антресоль и нашла там шкатулочку, в ней серьги и бирочка из ювелирного магазина. Наверное мой любимый мужчина заготовил мне подарок к Новому году… от этих мыслей бегут по коже мурашки.
Дорогие мамочки! А знаете ли Вы, что ребенок 6-7 лет должен знать свой адрес и должен находить дорого от детского сада до дома! Учите своих деток. Очень простой и необходимый в жизни навык.
Девочки, простите пожалуйста за то, что нагружаю Вас своими проблемами. Но я не знаю, как мне быть дальше. На любимой работе, на работе, куда я хожу с желанием, меня изживают. Просто прямиком съедают. Нет сил уже, отчаяние, не знаю как быть дальше. А … Читать далее