4 февраля 2018 09:46 Грудью перестала кормить чуть больше месяца,где же монстры? До этого с другими детьми ,через месяц приходили.у кого как?
28 января 2018 09:49 Ну че за хрень,сыпь вышла только на лице. Что это может быть и на что?мы на ив. до этого было ,но немного.к педиатру планирую 30
14 января 2018 23:40 Девчат подскажите,в детском мире на др ребенка дарят брнусы какие нибудь и сколько они дейстельны???благодарю за ответы
31 декабря 2017 17:08 Хорошие мои, с Новым Годом вас! Желаю здоровья и благополучия в следующем году) беременяшкам легких родов,ждунчикам заветные //полосочки, болеющим выздоровить)))вообщем чтоб ваши мечты сбылись. Настроение просто йюху! Все готово и убрано,осталось только … Читать далее
29 декабря 2017 01:27 Капец!!!орем вторую ночь:(не грудь не смесь не че не хочет. Сосет сосу,такое чувство щас проглотит.сплю(если можно так сказать)возле кровати на полу вторую ночь,качаю кровать.незнаю че за ***,реакция на погоду ?или что блин это???
28 декабря 2017 18:46 Вышли мы згачит сегодня на прогулку. Иду с мужем по телефлну лякаю и вижу к детям подходит мужичек и начинает их с нг поздроалять .тут же я подьезжаю на коляске ,он мне это что все ваши ,я так ответила конечно сперва. Да ,а что не так то? А он меня как … Читать далее