26 ноября 2016 14:42 Сегодня должны были монстры прийти.я так и думала потому что начало мазать(сори за подробности),тянет низ живота.монстов нет таки.что это может быть?в овуляцую попали.
24 ноября 2016 23:02 Долго не болели и вот сходили в гости и на тебе .болеют все. старшей дочери почти четыре года, насморк ужасный. выяснилось что она разучилась сморкаться. высасывать не получается она просто не дается не в какую. незнаю что и делать.аквалором полоскали … Читать далее
24 ноября 2016 11:22 Что решили подарить на НГ своим деткам?? Старшая просиб беби бона ей уже 3.9 думаю будет играть,а вот младшей не знаю что подарить ей 1.5
Москва12 ноября 2016 13:57 Куда вы водите своих детей бесплатно. Танцы,кружки.подскажите пожалуйста.нам 3.9
28 октября 2016 12:37 Сегодня мне приснилось что я рыбачу и очень много рыбы поймала.в сонники прочитала что это к беременности, верить ли этому?
27 октября 2016 23:09 Сегодня мне приснилось как я рожаю.родила девочку, видела личико, даже имя далатех.к чему бы это может быть, я даже не беременна????
25 октября 2016 13:04 Сегодня решила посмотреть что я оставила после рождения своих крошек.у меня первый билен на самолет, автобус и все в таком же духе:) А вы оставляете что нибудь?
21 октября 2016 22:02 Мальчик в 10 лет написал стих после того, как его мама отдала в детский дом ... Что тебе, я в жизни помешал Я же не хотел, чтоб так случилось Что я буду лишним, я не знал Мама! Мне прости, что не любимый Я какой то, верно, не такой С первого мгновенья … Читать далее