Ну наконец-то дождалась! Мои первые отчётливые, сразу три толчка, 24.12.19, время 00:08 в 17 недель и 6 дней. До этого я чувствовала короткие шевеления, списывала их на кишечник, значит это был мой малыш! Теперь я спокойна.
У меня уже 17 недель, а шевелений всё нет, да что там шевелений даже порханий крыльев у бабочки не чувствую. Вторая беременность. Может что-то не так, а вдруг замер или не развивается. У кого и на какой недели начались Пиночки ?
В моче нашли кишечную палочку и в мазке тоже, прописали амоксиклав 500гр. 2 раза в день в течении 3 дней и свечи 5 дней хлоргексидин. И назначили посетить уролога. Стоит ли сейчас идти к урологу раз лечение уже назначили? И у кого вообще была эта бактерия … Читать далее
У знакомой Срок 12-13 недель беременности, после узи сказали толстая плацента, но ничего не назначили. Сказали только кровь сдать и бак посев. У кого то было такое ?
После последнего КС прошло 10 месяцев (31.01.2019) на сегодняшний день у меня беременность 15 недель, на первом скрининге шов был состоятелен. Кто проходил через это как проходила ваша беременность? На каком сроке родоразрешали вас? И с каким весом рождались … Читать далее
Кто в беременность сталкивался с этой неприятнойстью. Срок 13 недель она у меня с начала беременности, узнала только сейчас о ней, т.к.до этого уезжала в отпуск, а там ничего не проверяла. В моём перенатальном центре сказали перездать мочу, результат … Читать далее
Девочки, кто на 12 недели находится, поделитесь своими ощущениями, а то мне как-то не по себе, как не беременная совсем! За плечами две замершие на 16 неделе и 38. Страхи порой одолевают. У врача последний раз была месяц назад и уехала в отпуск, там … Читать далее
Почему в фемибионе 1 нет железа? Ведь ребёнку через плаценту по крови поступает кислород, а для лучшего его поступления нужно железо! А у меня и так до беременности был всегда дефицит железа. Почему в фемибионе 1 не включено железо?