Девочки, сейчас захожу записать на сл. неделю детей к педиатру и вместо нашей выдает всех по разным поликлиникам… нашу нет… (хотя сама сказала прийти показаться в среду...) Скорее всего наша уходит в отпуск. Так вот вопрос, мне можно выбрать другую … Читать далее
Давайте объединяться)) Просто крик души уже какой-то… Была сегодня на приеме в комитете… и что вы думаете? Ну предложили мне поменять выбранные сады… ок, те по которым явный «мертвяк» парочку сменила, а дальше что?
«А дальше записывайтесь на август … Читать далее
Девочки, скажите. а что в Ленинском районе нет проблем с садиками?
Ситуация… в прошлом году сначала я с детками переехала в город, затем из того же поселка соседи переехали, у них младшему ребенку осенью 3 будет, моему в январе 3. На очередь здесь мы … Читать далее
Девочки, давно не покупала себе новый парфюм, пора!!))) Тем более все, что были у меня как правило были из Франции привезены, сейчас знакомый за границу летит, есть возможность купить в дьюти фри хорошую настоящую водичку. Посоветуйте что-нибудь понюхать … Читать далее
Девочки, кто был там с детками 2- 4 года. Я ни разу там не была. Хочу с ребятишками летом на климатолечение))) Ну и скорее всего в санаторий/лечебницу… Кто был? Где кроме Санатория «Яровое» еще проводят лечение? Проводят ли его деткам 4 лет? Что там … Читать далее
Хочу приобрести для дома. Девочки, у кого есть? Какие у вас? как эффект?
Посоветуйте фильм
1 мая 2019 05:35
Девочки, приболела, деток отвела в садик, лежу, скучаю… посоветуйте фильм какой-нибудь
Жанры: все кроме тупых комедий и ужасов)))
последнее что смотрела Гоголь все серии понравился