Теплыми вещами детям? Шапки-шлемы, ботинки осенние/зимние, костюмы/комбезы?
Дают ли в поликлинике больничный лист в детский сад в случае когда болеет не тот ребенок, а его братик?
Дораспределение в сады. у меня не работает сайт eso.edu22 и на сайте комитета чисто пока...((
Девочки помогите разобраться и выбрать увлажнитель. Какой объем бака для воды лучше взять и с какой производительностью по увлажнению. Есть комната (детская допустим) площадью 12 кв, объемом 30 М3, влажностью 15-20%. Производительность по увлажнению … Читать далее
Девочки есть кто бухгалтера ИП ???
14 июля 2019 11:16
срочно вопрос(простите что в не тему)) Кто КУДИР ИП на ОСН ведет отзовитесь пожалуйста!
Девочки, привет! Подскажите куда водите деток на групповые занятия типа лепки, рисования, изучения окружающего мира, счета письма, игры… на пару часов +/-. Возраст моих 2,6 и 4,6
Совсем не в тему пост. Девочки сорри))) Но не у кого спросить больше.
У кого дома есть такие или кто знает, выручайте! Когда пере
ехали думала, что она автоматическая и присосавшуюся на смерть заглушку отодрала от ванны руками! В итоге теперь она … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ставил ребенку мантушку, когда сопли еще не до конца прошли? Как детки перенесли?
Болели с 9.05. Темпы давно нет, ребенок чувствует себя хорошо, с больничного выписали. Соплей немного и прозрачные, но они еще оч долго могут проходить… … Читать далее
Девочки, спасайте! Сдавали с мальчишками кучу анализов (кал, кровь), по копограмме, биохимии, ГГТ, иммуноглобулин Е, анализ кала на яйца гельминтов методом парасет, общий анализ крови… все ок, кроме копограммы… там не переваренные и переваренные волокна … Читать далее
Девочки дайте совет. Болеем с 9 мая (сопли, кашель… ОРВИ в общем). Соплей много и достали уже жутко. Все делаем промываем, закапываем, все по рекомендации врача, под ее присмотром. Я заразилась со вторника. Вчера вечером и сегодня утром от этого насморка … Читать далее