24 ноября 2020 06:38 Маленькая заболела😢 Старшая принесла из сада. Аспиратором не могу очистить нос, все там хрюкает(
20 ноября 2020 08:59 Подскажите, если я не работала, выплачивают единовременную выплату на второго ребёнка или нет? И где ее оформляют? Спасибо ,
14 ноября 2020 07:56 Каких специалистов и обследования нужно обязательно пройти в 1 месяц? Что вам назначали в поликлинике? Если в роддоме ребёнку не делали узи головного мозга и внутренних органов, только аудиотест проводили. Хочу все сделать платно.
12 ноября 2020 22:27 У меня разные груди. В одной установилась лактация, не наливается,в другой-нет!Если долго не кормлю, она становится твёрдой, сильно наливается. Ребёнок не может из неё есть, потому что сильный поток молока, давится, психует, заглатывает воздух . Одна … Читать далее
12 ноября 2020 22:24 У кого есть кошка бенгальской породы? Какой у них характер? Как относятся к детям? Сильно линяют?
Тенотен фенибут элькар12 ноября 2020 08:53 Кому детям назначали тенотен, фенибут при истериках? Помогло? И ещё интересует элькар при плохом аппетите, кому назначали, помог или нет?
10 ноября 2020 07:50 Подскажите, что делать, сегодня у нас плановый приём в 1 месяц и прививка, но у малышки появились желтые сопли, температура 37,1 (До 37,5 температура в норме у них). Нужно врача вызывать или идти в поликлинику? Прививку понятно, что нельзя ставить, а … Читать далее