24 сентября 2020 09:20 Вот как проявляются эти тренировочные схватки? Болит живот? Тянущие боли? А если иногда дотронешься до живота сильно (например, дочка может задеть, живот сразу твердеет и быстро проходит). Это не тренировочные схватки? Было у кого-нибудь, что их вообще … Читать далее
Кому-То назначали перед плановым24 сентября 2020 09:12 Кому-то назначали перед плановым кс дротаверин? Знаю, что назначают его только перед ер.
23 сентября 2020 19:00 На осмотре в роддоме сказали- головка низко и шейка мягкая, могут ли ещё выписать домой? Легла из-за маловодия, но лечить это не будут , назначили только валериану и дротаверин в таблетках
23 сентября 2020 17:23 Сколько дней готовят к пкс? Меня направили в роддом для лечения умеренного маловодия, здесь врач сказал, что на таком сроке уже не будут лечить, т.к. ктг и кровотоки по узи хорошие. Будут готовить к кс. Как готовить и сколько дней,не спросила я ? На … Читать далее
23 сентября 2020 14:47 В чем выписываться в октябре? Температура примерно +7 градусов. Если надеть х/б комбинезон+конверт осень-зима керри 250 гр, как на фото. Нормально будет? Не нужен дополнительный слой сверху хб комбинезона? Или лучше хб комбинезон+флисовый+демисезонный … Читать далее
19 сентября 2020 01:24 Первого ребёнка я родила в ПЦ, дочке делали узи головного мозга и брюшной полости после рождения, ещё брали кровь из пятки на какой-то генетический анализ. Сейчас направили в другой роддом, там не проводят узи и анализ такой вроде не проводят. Во сколько … Читать далее
18 сентября 2020 14:16 Сколько действительно направление в роддом, если направлена на лечение маловодия? Маловодие незначительное по узи, кровотоки хорошие. Если дали в четверг, в среду ещё примут по этому направлению?
13 сентября 2020 15:46 У кого было маловодие в 3 триместре? Как лечили? Госпитализировали в роддом? ИАЖ 60