Когда малышарикам начали давать свежие фрукты и овощи. Сырые. Я имею ввиду не дать пообшизывать, погрызть яблочко, а натереть свежего яблока в кашу, например ? и когда ягоды разрешены, в 1,5 года?
Девочки, есть у кого-то дети, которые не пьют?? Ничего и никак! Давали пить из всего. Разве что из пипетки не давала. И бутылочки, и разные поильника, ложки, чашки? воду, компот, детский чай... Уже сдалась и дала разбавленный водой 2к1 сок без сахара, … Читать далее
Наша дочь (муж не разрешает называть её моя дочь ?) рождена быть путешественницей❤️ Кайфуша. Нравится. И мне с ней в путешествиях легче, чем дома. Приехали на нашу с мужем историческую родину, в небезызвестный Донецк ? Правда ехали из Одессы с двумя … Читать далее
Я как бы и не хотела ? Теперь вообще, наверное, и не захочу второго в принципе. Матери - герои априори, но матери двоих - это прям чудо женщины. Приехали в гости к друзьям, и так получилось, что я на пару часов осталась со своей + их дочерью. То есть … Читать далее
Едем на родину погостить по делам. Подскажите, какой ассортимент детских пюре? Мы кушаем Hipp, Marmaluzzi, Hamme, Маленькое счастье, есть что-то из этого в магазинах? И какие ещё фирмы хорошие в продаже?
Что даёте на полдник? Мы един 50 творога, 50 фруктов и печеньку 20. Но нужно докармливать смесью, а ей уже не нравится запивать еду смесью. Или еда, или смесь. Что ещё можно добавить, чтобы была полноценная порция?
Сходили мы на наш первый детский день рождения, маленькому другу исполнился годик. В моей жизни это второе годовасие, на который я попала, но в первый раз я ещё была даже не замужем, там был банкет, как на свадьбу, и вообще не было ощущения детского … Читать далее
Помните песню "На небе только и разговоров, что о море" а на земле, кажется, только и разговоров, что о прививках ? Медсестра кинула в меня аргументом, что в Европе нет отказа от прививок, все прививаются и прививают своих детей. Далась всем Европа … Читать далее
Девочки, расскажите, как праздновали 1 ДР малышей? ❤️
Наши новости
12 октября 2018 14:50
Сеголня закончили 4 курс массажей. Снова новая массажистка (то ли я неугомонная, то ли перфекционистка ?), и на этот раз звезды сошлись. Сделали курс 12 массажей с гимнастикой. Итог - шустро ползаем на пузе?, стоим на четвереньках и на коленях, встала … Читать далее