Была сегодня в первом роддоме, решила сама убедится когда ж он все таки закрывается. Может кому то будет полезна информация: с 26 мая врачи в отпуску и по 3 июля.
Все таки решила выбрать 4 роддом, так как 1 будет закрыт на мой срок. Девочки кому в 4 роддоме делали кесарево или знакомым, кого можете посоветовать??голова кругом идет?
Завтра узи, потом скажут выписывают нас или нет. Уже не могу хочу домой, спать не возможно, день длится вечно. Хочу на свою кровать и нормальный матрас))))) еще не могу разобрать в тонусе матка бывает или я накручиваю себя в этом. Раньше таким паникером … Читать далее
пыталась вчера поехать прогуляться в Парк Горького, но не сложилось, из-за марафона весь центр перекрыт. Пришлось вернутся в расстроенных чувствах обратно в больницу. Но приехала мама и не дала унывать)))фоткались где только можно и кушали вкусняшки … Читать далее
Лежу сейчас в 4 роддоме, четвертый день. Идет лечение, была угроза, не понятно почему ведь за всю беременность не беспокоил живот. По узи все отлично) принцесса весит примерно уже 1700-1800). Плацента по немного подымается. Все это время поникшее настроение, … Читать далее
Харьков!!!
Слышала еще много отзывов о акушере-гинекологу Сафонов Роман Анатольевич. Кто что слышал?
Хотела рожать у Копытько, но вроде в июне роддом будет закрыт на мойку, и у меня сегодня просто паника и настроение нету. Еще конечно лично не встречалась … Читать далее