Пришёл анализ у малыша - положительная кровь. Умения отрицательная. Расскажите, свой опыт? У кого так было? Я видела девочки писали - грудью кормить нельзя в таких случаях? Это правда???⚽️
Девочки, у кого была тошнота по утрам на 13 неделе? Токсикоз был - пошёл недели 2 назад. А это что новый этап? С утра ем и тошнит - дабе в жар бросает?
Кто кормил с имплантами?
30 января 2017 15:19
Девочки, кто кормил после увеличения груди? Сколько месяцев молоко было? Были какие-то трудности из-за этого?
Девочки, у кого утром было головокружение и слабость как-будто в обморок надаете? Сегодня утром было так, мне кажется, потому что сахар понизился. Не ем сладкое неделю.
У кого совпало? Девочка или мальчик?
27 января 2017 01:45
Девочки, у кого совпало определение пола по такой таблице? http://beremennost-po-nedelyam.com/yaponskaya_tablitsa_opredeleniya_pola/
Глюкоза 5,3 - запретили сладкое и сахар!
20 января 2017 20:51
Девочки, у кого глюкоза была 5,3? Что вам врачи сказали? Мне запретили сладкое, сахар, мед, соки и т.д. На всю беременность?
Вопрос
30 декабря 2016 07:32
Девочки, кто так же как и я не проходит сквозь рентгеновский сканер в аэропорту? Когда перелёт показываю справку и осматривают руками?
Что у вас на десерт?
29 декабря 2016 05:01
Девочки, в какое время кушаете сладкое? Я придерживаюсь правила шоколадка(маленькая) до 12:00??
Меню на день
28 декабря 2016 05:29
Девочки, поделитесь меню на один день. Вот мой пример:
- завтрак
Омлет, кусочек хлеба, апельсиновый сок, кофе с молоком
- обед
Суп
- ужин
Рис и овощи на гриле, грейпфрутовый сок
Девочки, кто как спасался от отеков ног и целлюлита? Моя история: делала LPG до беременности(ничего не было), как только забеременела перестала - доктор сказал нельзя до 10 недели никакие массажи. Расскажите, кто с 10-12 недели делал массажи? LPG? Очень … Читать далее